Аренда гусеничного экскаватора и прочей спецтехники в Москве и области

empstenup/ Июнь 12, 2020/ Статьи/ 0 comments

Нуждающимся в услуге аренды гусеничного экскаватора в Москва и Московской области, компания предлагает самую современную технику с большой грузоподъемностью и высокой проходимостью. Многообразие вариантов навесного оборудования повышает ее функциональность, экономит затраты на проведение строительных и других работ. 

 

Аренда гусеничных экскаваторов в Москве

Гусеничное ходовое устройство, в отличие от пневмоколесного, позволяет использовать технику на грунтах с низкой несущей способностью — на суглинистых, песчаных и болотистых почвах. Полноповоротные экскаваторы отличаются большой маневренностью — машины разворачиваются вокруг своей оси на ходу. Компактные размеры техники положительно влияют на величину рабочей зоны. Обладая повышенной проходимостью, гусеничные землеройные машины могут применяться на крупных строительных объектах без подготовки подъездных путей и специальных площадок. 

Модели техники от производителей JCB, Doosan, Hyunda, Hitachi, Komatsu и других фирм состоят из следующих рабочих органов: 

  • базовой части экскаватора, включающей поворотную платформу, систему управления, трансмиссию и ходовую часть;
  • съемного оборудования — ковша, гидромолота, рыхлителя, стрелы крана, прямой или обратной лопаты, грейфера, шнековых буров. 

Главными критериями КПД экскаваторов является объем ковша, грузоподъемность крановой стрелы, мощность двигателя и гидравлической системы. Усиленные конструкции несущих узлов дополнительного оборудования увеличивают производительность спецтехники.  

Разновидности землеройных машин

Классические модели экскаваторов делятся на одноковшовые цикличного действия и многоковшовые для непрерывной работы. В зависимости от типа привода машины имеют гибкую подвесную систему или гидравлическую. Последняя дает возможность фиксировать в пространстве элементы съемного оборудования.

Ковши, механические лопаты, в зависимости от размеров бывают универсальными, карьерными, шахтными и вскрышными. Обратные лопаты позволяют изымать грунт, находящийся ниже уровня экскаватора. Для рыхления почвы и асфальтобетона, разрушения строительных конструкций используют молоты, буровые штанги и другое дополнительное оборудование.  

Техника используется для организации дренажа, прокладки каналов и уборки снежных завалов. Для земляных работ и очистки железнодорожных путей от снега применяют экскаватор-скруг. К его бокам прикрепляют крылья, состоящие из основной, кюветной и откосной частей. Машину с путевыми стругами перемещают локомотивом вдоль ж/д путей, используя для нарезки кюветов, очистки насыпей и откосов. 

Вакуумно-всасывающие экскаваторы вынимают грунт с использованием воздушного потока, созданного вентиляторами и насосами. Машины предварительно размывают или разрыхляют почву направленными под большим давлением струями воды и воздуха.  Чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом и предоставляемыми услугами вам достаточно перейти на сайт компании dcs-rent.ru/arenda-gusenichnogo-ekskavatora.

Сфера применения гусеничных экскаваторов

Использование гусеничного экскаватора позволяет решать задачи различной сложности и проводить работы следующих видов: 

  • землеройные — рытье котлованов, траншей для трубопроводов, карьеров при добыче щебня и песка;
  • перевозку на небольшие расстояния строительных материалов и выгрузку сыпучих смесей — асфальтобетона и других;
  • подъем грузов при наличии крановой стрелы неразъемного или составного типа и крюка — укладка труб в траншеи, установка свай;
  • демонтаж дорожного полотна и ж/б конструкций с помощью гидромолота и других приспособлений.  

Грейферы, гидробур и гидравлические ножницы применяют для установки опор и рытья колодцев в мерзлом грунте, проведения спасательных работ в экстремальных условиях. ***

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*