Пищевое оборудование из стали

empstenup/ Февраль 4, 2021/ Промышленные дела/ 0 comments

В настоящее время современный рынок предлагает широкий спектр различного холодильного оборудования, среди которых наиболее популярны холодильные витрины, в которых используются холодильные масла, шкафы, горки и лари. Перед выбором покупки холодильной техники важно определиться с назначением оборудования, видом товаров, рабочим процессом отпуска, хранением продукции, предполагаемым сроком использования и обслуживанием. При выборе холодильной техники однотипное оборудование различных производителей по техническим характеристикам практически не отличается. Главное, перед покупкой определится с видом оборудования.

Также вас может заинтересовать такое профессиональное пищевое оборудование из стали для HoReCa-сегмента, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке nercon.ru.

Обычно при выборе оборудования особое место занимает стоимость продукции. Низкая цена холодильного оборудования обычно является признаком использования дешевого материала. Как показывает практика, срок эксплуатации такого торгового оборудования кратковременный. Модели холодильного оборудования, имеющие более высокую стоимость, обладают более презентабельным внешним видом, что имеет большое значение для обустройства торгового зала. Особую сложность представляет собой выбор системы выносной холодильной техники. Конструкции такого оборудования различны. В некоторых случаях технически упрощенная конструкция моделей становится причиной неисправностей оборудования.

Использование холодильных витрин часто применяется для торговли в системе клиентского самообслуживания или торговли с прилавков. В этих случаях холодильные прилавки служат для временного хранения и демонстрации продукции. Обычно такие прилавки имеют отличия по форме, глубине выкладки, наличию накопителя и способу отпуска товара. Сегодня существуют прилавки, которые обладают возможностью подключения выносного холода.

Часто функцию холодильного прилавка выполняют холодильные горки, для которых нужен расчет воздухоохладителя, и которые также используют для демонстрации и временного хранения продукции. Преимуществом холодильной горки, по сравнению с прилавком, является наличие меньшей площади и большего полезного объема. Благодаря вертикальной выкладке товара в холодильной горке появляется возможность лучшей демонстрации товара.

В магазинах, торгующих продуктами питания, часто используются холодильные шкафы, которые производят в виде стеклянных или глухих шкафов. Стеклянные шкафы предназначены в основном для демонстрации товара покупателю. Продукция в таких шкафах хранится кратковременно. Для долговременного хранения товарной продукции используются глухие шкафы. Холодильное оборудование подразделяется на среднетемпературное и низкотемпературное оборудование, в зависимости от степени охлаждения товара.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*