Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года. (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.
Антн
ПользователиПользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес., 2 нед. назад Репутация: -26  
Павлик Морозов ничего доказывать не должен!

А вот если назвался ученым и учебник написал, то надо бы обосновать научность данных.

Не существует мировой практики доказательств подобных случаев? А Вы не пробовали курсовой проект или дипломную работу в ВУЗе защитить? Вас не предупреждали, что писать надо опираясь на научные данные? Вот и задам я этот тупой вопрос в суде! Откуда дровишки?

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
genmed
ПользователиПользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойgenmed2003GenMed bloggenmed2ster@gmail.comСтрана, город: Россия, СамараДата рождения: 1985-10-13
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес., 2 нед. назад Репутация: 2  
Антн писал(а):

А вот если назвался ученым и учебник написал, то надо бы обосновать научность данных.

Правильно. И обосновывают, и ссылки в конце обычно приводят на источники. Есть даже целая область исторической науки - Источниковедение. Хотя в школьных учебниках я не знаю есть ли сноски на источники, а в научных монографиях они есть.
Антн писал(а):

Не существует мировой практики доказательств подобных случаев?

Ну будете первым, делов то))
Антн писал(а):

А Вы не пробовали курсовой проект или дипломную работу в ВУЗе защитить? Вас не предупреждали, что писать надо опираясь на научные данные? Вот и задам я этот тупой вопрос в суде! Откуда дровишки?

Ну если ошибся в дипломе, на защите это может всплыть, ну снизят оценку. Не смертельно это. Но А.Н. же замахивается не на дипломную работу, а на переписывание мировой истории. Тут А.Н., одними ушами вы не отделаетесь. Надеюсь есть помощнее тузы в рукавах. Т. к. ежели облажаетесь - вас, милейший, общественность с *авно смешает, останется только менять профессию, делать пластику лица и эммигрорвать зарубеж.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ"- Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине"
В ЖЖ про Антона Колмыкова, самарского эксперта: двойники Ленин, Египетские пирамиды, проч.
Антн
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес., 2 нед. назад Репутация: -26  
genmed писал(а):
. Но А.Н. же замахивается не на дипломную работу, а на переписывание мировой истории. Тут А.Н., одними ушами вы не отделаетесь. Надеюсь есть помощнее тузы в рукавах. Т. к. ежели облажаетесь - вас, милейший, общественность с *авно смешает, останется только менять профессию, делать пластику лица и эммигрорвать зарубеж.

Прежде чем начать, я взвесил все доказательства. Я знаю, что выиграю и в уголовном и в гражданском процессе.

А вы ещё в метрополию бежать не собираетесь? Как теперь жить собираетесь после доноса и наезда ненаучного? Вас друзья ещё не вычеркнули из сотовых? Вы ещё собираетесь в Самаре проживать?

Прокуратура г.Москвы отдала материал "О неопознанном трупе" на исполнение. Номер 172233.
Исх. 16/3-р-2010 от 13.07.2010 г.

Как видите, движение по делу началось!

genmed
Пол: Мужскойgenmed2003GenMed bloggenmed2ster@gmail.comСтрана, город: Россия, СамараДата рождения: 1985-10-13
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес., 2 нед. назад Репутация: 2  
Антн писал(а):

Вы ещё собираетесь в Самаре проживать?

Ну там видно будет, ващет планировал сменить место работы/проживания, бо в Самаре в плане з/п уж больно тоскливо...

Антн писал(а):

Прокуратура г.Москвы отдала материал "О неопознанном трупе" на исполнение. Номер 172233.
Исх. 16/3-р-2010 от 13.07.2010 г.

Как видите, движение по делу началось!

А как же которое через сайт было отправлено, всё? Неужно Нургалиев обманул и не взял на контроль? Такое ведь дело было перспективное))
С нетерпеньем жду когда вы запостите сюда скан их формальной отписки, тото смеху будет) Или снова сольетесь, мол "никто не ответил почемуто"?
Подкину индейку: надо еще такую же писулину в Симбирск накатать в местную прокуратуру, тото у них там шороху будет, чай провинция, не чета столичным, могу не оценить юмора то)))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ"- Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине"
В ЖЖ про Антона Колмыкова, самарского эксперта: двойники Ленин, Египетские пирамиды, проч.
Антн
genmed писал(а):
Подкину индейку: надо еще такую же писулину в Симбирск накатать в местную прокуратуру, тото у них там шороху будет, чай провинция, не чета столичным, могу не оценить юмора то)))

Труп не в Симбирске, а в Москве.

Это как раз по линии Нургалиева и идет движение!

На счет переезда, то это Вам не поможет. Я Ваш донос уже дублировал на сайт юристов России - народ веселится и с работой Вам легче не будет. Вы теперь вписали себя в Интернет навечно. Надо будет копию Вашего доноса на сайт Вашего ВУЗа повесить. Пусть коллеги порадуются.

RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес., 2 нед. назад Репутация: 21  
Антн писал(а):

На счет переезда, то это Вам не поможет. Я Ваш донос уже дублировал на сайт юристов России - народ веселится и с работой Вам легче не будет. Вы теперь вписали себя в Интернет навечно. Надо будет копию Вашего доноса на сайт Вашего ВУЗа повесить. Пусть коллеги порадуются.

Фууууу, Антон, я вас не пойму. Вы обзываете genmed доносчиком, а сами везде рассылаете на него компромат. Вы как то не последовательны.

Антн
msveta писал(а):
Фууууу, Антон, я вас не пойму. Вы обзываете genmed доносчиком, а сами везде рассылаете на него компромат. Вы как то не последовательны.

Он же меня славит в ЖЖ? Могу и я чем нибудь ему помочь? Это же только Вы понимаете, что тот текст, это компромат на самого студента, а студент гордится своим текстом.

Сам донос уникален со всех точек зрения. Это подтверждает современникам, как оно было тогда и как может быть уже завтра. Это уже шедевр современной криминалистики. Это надо сохранить и не потерять.

А то скажет молодёжь, что раньше все были не такие как они сейчас. Раньше все Родину продавали и на оккупантов работали. А они то сейчас ОГОГО-КАКИЕ, за Родину переживают.

genmed
Антн писал(а):
Это уже шедевр современной криминалистики. Это надо сохранить и не потерять.

А.Н., вашу экшпертизку я тоже сохранил, с подписью и печатью. Ну чисто так, чтоб потом к "делу Колмыкова" за клевету на Ульянова приложить что было))
А поделитесь ссылкой на тот ваш форум. Вместе посмеемся над моими жжешечками. А то как то у вас подленько получается, по-Шапокляковски, я то не скрываю ни от кого ничего (ни себя, ни ссылок), а вы там какие то еврейские гешефты на какихто форумах мутите. Нехорошо-с, поручик.

Антн
genmed писал(а):
А.Н., вашу экшпертизку я тоже сохранил, с подписью и печатью. Ну чисто так, чтоб потом к "делу Колмыкова" за клевету на Ульянова приложить что было))

Не поверишь! Оригинал с автографом я передал в ЭКЦ при ГУВД Самарской области, в методический отдел. Для истории и для обучения молодых.

Когда дело закончится, то копию всей переписки и документов отдам в музей УВД г.Самары. Мы же исторически их эксперты. Мы все это бывший экспертный отдел УВД г.Самары. Фактически, это милиция Самары объявила всему миру, что тот самый Ульянов - юрист из Самары, не Ленин.

И нечего на юристов нашего Городка вешать геноцид народов России и беспорядки в мировом масштабе.

RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес., 1 нед. назад Репутация: 21  
Антн писал(а):
Фактически, это милиция Самары объявила всему миру, что тот самый Ульянов - юрист из Самары, не Ленин.

И нечего на юристов нашего Городка вешать геноцид народов России и беспорядки в мировом масштабе.

вы Милиционэры, хоть в курсе какие именно дела вел Ульянов, будучи юристом из Самары?

Зато теперь ясна цели вашей статьи, - очистить ваш мундир от хэноцида.
Кстати а цифры не озвучите? По геноциду и периоду времени.
У меня например геноцид так геноцид -
В целом в 1880-1916 гг. от голода, болезней, убийств, войн, производственных травм Россия потеряла около 308 млн человек

А шо ви можите предложить взамен?

Леонард
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес., 1 нед. назад Репутация: 7  
Антн писал(а):
Вас не предупреждали, что писать надо опираясь на научные данные? Вот и задам я этот тупой вопрос в суде! Откуда дровишки?
А вас не учили думать по научному?
То что Антон может списывать - это мы знаем...

"Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
А человек сказал:"Я-русский"
И Бог заплакал вместе с ним...
(Н.Зиновьев)
Антн
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес. назад Репутация: -26  
Леонард писал(а):
То что Антон может списывать - это мы знаем...

Я не списываааал...!

Где у Вас написано, что Ленин не Ульянов? У кого я списал?

А вот у кого вы списали? Это скоро будете прокурору пояснять.

genmed
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес. назад Репутация: 2  
Леонард писал(а):
Антн писал(а):
Вас не предупреждали, что писать надо опираясь на научные данные? Вот и задам я этот тупой вопрос в суде! Откуда дровишки?
А вас не учили думать по научному?

Думать? По-научному? Учили? Антона?
Уже смешно

msveta писал(а):

У меня например геноцид так геноцид -
В целом в 1880-1916 гг. от голода, болезней, убийств, войн, производственных травм Россия потеряла около 308 млн человек

А шо ви можите предложить взамен?

msveta, откуда дровишки? газета "Борьба", 1995, №12, с. 3.? "горизонт завален", msveta, вброс не удался.

Я вот смотрю сюда

И читаю:
ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
В границах российской империи
1897 - 128,2 млн
1914 - 165,7 млн

И где геноцид? Я наоборот вижу что с 1897 по 1914г население империи выросло на 37.5 млн в абсолютных числах (= прирост минус убыль)

Теперь берем в современных границах
1897 - 67,5 млн
1926 - 92,7 млн

Заметь, после двух кровопролитных войн - положительная динамика роста населения. Прирост на 25,2 млн.

А вот к примеру
1991 - 148,3 млн.
2009 - 141,9 млн

Вот он, результат геноцида, ЕБН и ВВП.
Абсолютная убыль на 6,4 млн. (= прирост минус убыль)

За 30 лет с 1897 по 1926 Россия приросла на 25.2 млн человек (с учетом одной мировой войны и одной гражданской), а за 20 лет с 1991 по 2009 Россия потеряла 6,4 млн (с учетом 2ух чеченских кампаний, которые не сопоставимы по масштабу с гражданской и первой мировой). Заметьте это не смертность, это абсолютные показатели численности, в которых учтены и рождаемость, и смертность.
Да Ульянов просто патриот России по сравнению с нынешними вождями...

Так что не Ульянова надо разоблачать, а нынешних вождей. Не там копаете, Антон Николаевич, не там, милейший. Враги живы, и они у вас перед носом, в ТВ, в блогах, газетах, но вы ищите призраков в прошлом... А.Н. - вы чей агент?

Антн
RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес. назад Репутация: -26  
genmed писал(а):
Так что не Ульянова надо разоблачать, а нынешних вождей. Не там копаете, Антон Николаевич, не там, милейший. Враги живы, и они у вас перед носом, в ТВ, в блогах, газетах, но вы ищите призраков в прошлом... А.Н. - вы чей агент?

То, что на Вы перешли, это хорошо.

Кланы с 17 года и сейчас у руля... Необходимо проводить люстрацию и вычищать Россию, ФСБ, МИД и т.д. Правнуки куражатся, чувствуют, что скоро погонят и добирают последнее

RE: Опубликована научная статья. Революция 17 года.1 мес. назад Репутация: 21  
genmed писал(а):

msveta, откуда дровишки? газета "Борьба", 1995, №12, с. 3.? "горизонт завален", msveta, вброс не удался.

Я из Арин Олег Алексеевич/Царская Россия Мифы и реальность (конец XIX - начало XX века) http://www.mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%BD_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0% B8%D1%84%D1%8B_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86_XIX_-_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE_XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0%29

Почему "горизонт завален"?

ненене, весь ужас как раз и был в том, что при смертности среди младенцев в 57 процентов, при средней продолжительности жизни менее 30 лет и все же при этом росте населения 37 млн и получилась чудовищная цифра потерь в 300 млн. Иначе откуда бы она взялась?
Чтобы просто плодиться - для этого хорошая жизнь даже помеха. Возьмите по росту населения какую-нибудь Нигерию и Францию. Если мерятся вашими мерками, то в Нигерии жить лучше. Так что, необходимо рассматривать множество параметров в комплексе.

Ну а то что современные хозяева России творят над страной - это уникальный эксперимент. Все заинтересованно ждут непредсказуемого результата.

Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол